西双版纳58同城 > 西双版纳销售招聘  > 景洪销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售总监 10000-20000元/月
温纱秀娱乐会所-销售副总
包住 饭补 优秀员工旅游奖励 员工生日福利 每月聚餐
招2人 学历不限 经验不限
西双版纳 - 景洪 西双版纳景洪市曼景兰古城12栋 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

薪资福利:10000-20000+每月带薪休假4天+餐补+包住+优秀员工旅游+员工生日福利+每月聚餐
职位要求:
1.负责客户开发及销售管理,承担销售任务指标
2.分析把握娱乐市场行业发展状况,制订阶段性营销计划、策略,并保证计划、策略有效的执行。
3.负责营销团队建设及管理,对营销专业人员进行培训、指导;完成公司指定销售任务指标。
任职资格:
1.2年以上娱乐行业相关销售工作经验;
2.熟悉当地娱乐市场行情;具备一定的客户
3.具备客户拓展和客户关系维护的能力;
4.具备良好的职业形象、沟通能力、分析和解决问题的能力、组织观念及团队精神;
5.具有较好的自我激励能力,良好的压力管理技巧。
查看更多

公司介绍

温纱秀股份有限公司,简称温纱秀,本地*家采用K歌魔云9.点歌系统的KTV。坐落于美丽的西双版纳曼景兰古城12栋,毗邻沃尔玛、大润发、西双十二城、世纪金源等大型商业区,地理位置优越,交通便利。
  温纱秀秉具专业的理念,时时求新求突破,不断钻研开发优良的视、听、唱效果,以满足每位欢唱者的十足歌星感为目标。专业、别致的消费方式,为白领一族提供了新颖的休闲空间。
   温纱秀量贩平价超市的消费环境,本着亲切,细致,“高贵不贵”的服务经营理念为每位欢唱的朋友带来多元化的服务品质。
   温纱秀坚持以“诚信、品质、时尚、创新”为经营理念。我们始终秉持为消费者提供健康放松、极具特色的时尚聚会场所。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58