西双版纳伟业装饰一一一专业装修团队拥有过硬的技术

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过35%同行

西双版纳伟业装饰

会员1年 身份证认证
23个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

西双版纳伟业装饰专业承接:门市店铺装修,酒店装修,室内外装修,家庭新房装修,精装,简装,办公室装修,二手房翻新装修等西双版纳伟业装饰是由一群具有10年以上经验的专业装修施工队,是集:家装、工装设计、施工、售后服务一体的专业装修施工队。长期与各大装饰公司合作。服务质量好,效率高,技术硬,价格合理,我们的团队是一支有素质、有技术、有实干经验的装修团队,(有十多年的建材市场、瓷砖店、卫浴店等各大门市店铺装修经验)承接吊顶、铺地砖、刮灰、内外墙涂料、卫生间改建、水电安装、防水补漏、房屋补休维护、墙体改造及垃圾清运。望各位来电咨询!
我们的优势:
1.价格优势:性价比较超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用,同等条件下比找装饰公司要节约一半的钱。
2.技术优势:我们从事装修行业10多年历史,承接个各种高低档工程,技术堪称版纳较优。
3.资源优势:我们工程队里包含了木工、泥工、油工、水电等各个工种的人员,人员齐备,按时保质的完成工期。
4.质量优势:质量是工程的核心,我们保证精益求精的工程质量,精致施工-满意百分。
我们承诺:
材料保证:真材实料,绿色环保;
设计保证:满足客户的个性化需求;
施工保证:施工规范,确保施工质量。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!