西双版纳沪杭装饰一一家装包工包料震撼价来袭!

  • 2017-07-25 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过91%同行

景洪沪杭装饰有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

西双版纳沪杭装饰有限公司一一一家装包工包料震撼价来袭!!!约70平方3.5万约100平方5万元约120平方6万元主要材料:广东嘉峰陶瓷、烤漆门、立邦漆、陶瓷橱柜、厨卫集成吊顶、昆明电缆电线、联塑水管。(高档装修,价格面议)   西双版纳沪杭装饰公司成立于2004年,是一家具有专业施工资质,集家装、工装为一体的建筑装饰企业。  主要承接家居、商业空间、办公空间、娱乐空间的装饰工程。公司有着先进的科学管理机制,吸引了众多毕业于一线城市各专业院校的设计师和工程管理技术人员,形成了一个高效的,极具凝聚力的团队。公司始终坚持诚信、诚实的原则,重信誉、守合同,赢得了社会的广泛赞誉,在激烈的市场环境下,不断地成长,越做越好。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!