西双版纳川美装饰一一一装饰温馨装饰梦想!!!

  • 2017-06-30 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过61%同行

西双版纳川美装饰有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  一个梦,一个经营的梦,憧憬新园,缭绕温暖,远离纷扰,沐浴晨光,打开心门,让阳光进来,让心绪淡去,洗礼心灵,使心灵凛然似照,使生命透彻如水。    享受生活享受快乐,装饰温馨装饰梦想,一道道充满爱意的风景线,装饰的是您的居所,是您较初的梦想盛宴,更是您对我们的信赖, 做装修 做朋友 川美装饰 近年来随着地产业的迅速升温,家饰行业也随之日新月异。    西双版纳川美装饰有限公司是一家专业从事:商业空间、娱乐餐饮、酒店会所、茶楼酒吧等公共空间,以及高档别墅住宅、精品家居、私家花园的装饰设计与施工,防水工程,智能安装系统,厂房降温系统,钢结构及大型厂房室内外工程;并为客户提供招投标、方案咨询、施工管理服务的企业,公司汇聚了业内**设计精英,引领设计时尚潮流,把高端装饰业推向精品化,服务化,规范化,透明化,品牌化的新阶段。    公司秉承:以诚立信,以信致远的经营理念,贯彻以设计创立品牌,以口碑赢得市场,以品质成就未来的指导思想。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!