景洪市众鑫装饰部

  • 2017-03-29 发布
  • 近一个月发布0条帖子
精益求精的质量。
6级银牌商家

超过68%同行

景洪众鑫装饰部

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

景洪众鑫装饰是一家,在家装、工装领域独具特色的现代化室内装饰企业。提供以室内设计、工程施工、售后服务为一体的私人定制装饰服务。 服务项目:1、新房装修、别墅装修、办公房装饰;2、铺面装修、ktv包房装修、办公室装修; 3、涂料粉刷、墙面翻新; 4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜; 5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等; 6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作; 7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造; 8、各类装饰工程维修和改造。二手房简装、厨卫改装、水电安装 9、提供保洁服务。移动脚手架出租和出售。景洪众鑫装饰秉承着勤劳与感恩之心、不走捷径!以用心做好细节,全面达成客户需求为较终目标。 众鑫装饰以诚信及品质为本,用专业的知识为武装,用心的服务为指引,严格的流程为保障,把每一项工程都看成是一件艺术品, 让每位业主都有独特个性的家,在未来发展的道路上,众鑫装饰将一如继往以专业的设计、优质的工程和卓越的服务回馈客户。 众鑫装饰根据客户不同需求,制定全新的家装/工装服务!欢迎致电咨询 !!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
景洪市众鑫装饰部
2017-03-29 发布 |
查看电话号码