专业家庭,别墅,商铺,二手房重装,巧妙设计降低成本

  • 2017-03-14 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过52%同行

西双版纳无垢建筑装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  西双版纳无垢建筑装饰工程有限公司是一家具有独立法人资格,在家装、公装领域独具特色的现代化室内装饰企业。提供以室内设计、工程施工、售后服务为一体的私人定制装饰服务。  公司经营范围:提供别墅、洋房、家庭装修、新房、二手房、大型酒店、展厅、商场、写字楼、商铺等室内空间的一站式装饰服务。
  版纳无垢建筑秉承着勤劳与感恩之心、不走捷径!以用心做好细节,全面达成客户需求为较终目标。华驿装饰以诚信及品质为本,用专业的知识为武装,用心的服务为指引,严格的流程为保障,把每一项工程都看成是一件艺术品,让每位业主都有独特个性的家,在未来发展的道路上,无垢建筑将一如继往以专业的设计、优质的工程和卓越的服务回馈客户。为和谐、优雅的人居环境添加点睛之笔!
  盛节开门红!新春伊始,根据客户不同需求,无垢建筑制定全新的家装服务!欢迎致电咨询 !!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!