深圳市双艺装饰工程有限公司版纳分公司

  • 2017-02-16 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过41%同行

深圳市双艺装饰工程有限公司版纳分公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   深圳市双艺装饰工程有限公司版纳分公司成立于2008年3月26日,具有独立法人资格,具备国家专业施工质的诚信企业。自公司成立以来,承接各类室内设计、餐饮娱乐、家居别墅、宾馆酒店及商业空间,取得了过人的业绩和良好的社会口碑。 深圳市双艺装饰工程有限公司版纳分公司以严谨的科学态度,现代化的管理模式,个性化的设计理念,优质的服务,精湛的施工工艺,重点突出了以人为本的企业文化,赢得广大消费者的认可和赞誉。你所要的正是我们所想的,双艺人将会以更加饱满的热情,积极进取的敬业精神和更趋于完美的售后服务,想你所想,为你全心全意创造一个美好的舒适的居住环境! 精良的材质,为您和您家人的健康生活保驾护航!
考究的施工工艺,使您的居家文化在艺术和非艺术的两性空间中傲然其间!专业的工程监理,得以让你在百忙之中彻底免去工程中的一切顾虑和烦忧。完善的管理模式,将您和家人享受非凡生活的可能成为现实! 我们的企业信念:以人为本、追求出色,用力打造品牌,以诚信服务大众,让双艺带给您家的新享受!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!