吉祥如意装饰——集装饰设计工程施工一体化的专业装饰

  • 2016-11-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过47%同行

西双版纳吉祥如意装饰

会员2年 身份证认证
14个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    西双版纳吉祥如意装饰,是一家集装饰设计、工程施工一体化的装饰企业,专业从 事整体家装,别墅,酒楼,大型文娱空间的艺术设计及施工。先后在假日湾,山水云天,园丁小区,丽水景苑,御品江山,版纳一品,世纪金源等小区装修样板房。都赢得了业主良好的口碑。
    公司发扬“低价格,高质量”的精神,遵循“客户至上、服务热情、设计创新、施工精湛”的服务理念,凭借新 时代青年的行业激情,过硬的专业知识,优质的工程质量,完善的服务体系,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,创造出更加辉煌灿烂的明天!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!