加西亚瓷砖一一匠心致远 精细工艺

  • 2016-10-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过32%同行

加西亚瓷砖

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

经营理念 加西亚瓷砖注重绿色环保,公司斥巨资引进先进排污处理设备,在粉尘排放、污水处理、工业废渣等处理上均达到或优于国家规定,喷雾塔及污水处理池得到国家环保总局全程监控,成为行业环保生产的典范之一。 加西亚瓷砖实行标准化管理,先后通过了国家强制性3C、ISO9001:2000质量管理体系,产品被国家部门评为“中国环境标志产品”,并被列入政府“绿色采购清单”。 加西亚瓷砖以“忠诚、自信、行动”为文化追求,以打造国际上市公司为目标,本着为建筑文明进步贡献力量的使命感,真诚服务广大消费者,为客户提供整体空间的个性化解决方案,引领世界人文家居新潮流。加西亚团队理念:成功者以 忠诚 为做事的根本,信守承诺才能摒除借口,实践诺言; 成功者以 自信 为做事的前提,相信自己、相信结果才能百折不挠,实现终极目标; 成功者以 行动 为武器,不犹豫,不动摇,埋头苦干,不达目的,誓不罢休。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!