版纳专业承接家装服务、墙面工程、办公楼装修等工程

  • 2016-04-28 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过88%同行

曼弄枫凤堂建材装饰经营部

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
办公室装修
酒店装修
厂房装修
旧房翻新

服务描述

景洪凤堂装饰工程有限公司是一家专业从事家庭、住宅、办公、酒店、餐厅等装修设计与施工的装修设计公司。公司专业承接家庭装修、住宅一条龙装修服务、办公室装修、办公楼装修、写字楼装修、商场装修、超市装修、厂房装修、学校装修、医院装修、酒店装修、店铺装修、餐饮娱乐装修、餐厅装修、旧房翻新、二手房改造等装修设计工程。
  公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。我们用智慧、技能与真诚打造精品,把用户的愿望变为美好的现实。
  专业为您提供免费测量,评估,预算等服务!

景洪凤堂装饰,版纳较省心的装修公司版纳较好的装饰工程队。
保证质量,价格更优,保证全市较低价,自己动手,精益求精,我们是您较好的选择!

业务范围:
1、 居家装饰、店铺装修、办公室装饰。
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。
3、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
4、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、电视墙制作等。
5、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作,电路更改安装。
6、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造
7、毛坯房简单装修,打隔断,各种零散小活,水电路改造、内外墙粉刷、吊顶隔断、旧房翻新


我公司秉承"诚信、专业、团结、创 新"的经营理念,以优质的服务,优良的品质竭诚为广大顾客创导尊贵生活,引领时尚经典。经过多年的不懈努力,我们培养了一支专业的管理队伍和拥有精湛技术的技师,我们用唯美的设计、实惠的价格、精湛的技术、良好的服务赢得业界良好口碑,深受消费者一致好评。
  多年来,业绩非凡。所承接并完成的各类大、中、小型工程均受到了业主的一致好评,在装饰市场赢得良好的信誉,在业界享有较高的知名度。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!