北京业之峰装饰 — 西双版纳业之峰装饰分公司

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过85%同行

西双版纳业之峰尚意装饰有限公司

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
62个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

"北京业之峰诺华装饰股份有限公司,前身为北京业之峰装饰有限公司,成立于1997年,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、施工和建材供应等相关业务,系中国建筑装饰协会副会长单位。
业之峰的分支机构,遍及全国各地:22家直营分公司、百余家加盟分公司、200余个店面、2000余名设计师和20000余名专业施工人员,构成了覆盖全国的家装服务网络。
一直以来,业之峰始终以创新引领行业发展,且每一次创新都带动家装业的变革。2008年创立的“峰格汇家居”,集设计研发、主材直销、工程施工和家居配饰为一体,将传统的主材代销改为直销,成就了家装行业全新的商业模式,更为客户带来了高性价比的一站式家装体验。
西双版纳业之峰装饰2009年正式营业,高品质的蓝钻工程、环保装修、五零工程及五星服务在西双版纳装修行业领跑7年之久,承接西双版纳各类工装、家装、别墅等环保装修服务。

业之峰一向以创新引领行业发展:
2005年:先实施“完整家居”服务运营模式,开始为客户提供一站式家装服务。
2006年:
推出了著名的“蓝钻工程”。
2008年:
创新地开设了——峰格汇家居,打造了一个全新的开放式的家装一站式服务平台。
2009年:
研发出“环保预评估系统” 同年推出“环保三重防护体系”,确立了业之峰在家装环保领域的优势地位;业之峰成为CCTV-2《交换空间》栏目合作伙伴;
2012年:
业之峰以其卓越的服务体系,荣获“国家标准五星级”;
2003年:
业之峰率先倡导“绿色装修”,在业内刮起了绿色风暴,倡导环保理念。
2007年:
业之峰提出了“环保不达标,全额退款”,给消费者一个放心的承诺。
2010年:
4月业之峰发布“环保三重防护体系”,引入“负氧离子触发剂”;
2011年:
业之峰装饰通过“十环”;
2015年:
蓝钻工程再次升级:新材料、新工艺、新环保及新管理。

五星级服务,业之峰装饰欢迎您光临

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!