做一次装修.交一生朋友.我们提倡 轻装修,重配饰.

  • 2015-09-23 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过97%同行

维维馨居装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
52个月
加入58
37个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

西双版纳维维馨居装饰工程有限公司让中低端客户照样可以进公司,因为我们都是自家兄弟抱着创业的心态去做事。大学室内设计专业毕业(有美术基础,从六岁开始学美术,带小学初中高中美术不是问题),公司过几年(如业之峰,随意居,城市人家等等)。
我们的优势是:比游击队专业和可靠(工人出身,根本没审美基础和空间感,设计都不会,业务好了开始包装修做,每家几乎大同小异。没创新,主要是后期还没服务,后期装修出问题打几个电话也不来解决)。比一般的公司实惠(省了豪华装修的门面费,多名业务员开资,多名设计师开支,多名工地管理者开支,老板什么都不管也不懂,都是叫人来做,不负责,甚至连装修都不懂)。我们是样样自己来(自己找业务,自己设计,自己管工地等,没任何什么开支!又当老板又当员工!我们门面费比租个套房高不了多少,我们住在公司里!他们很多公司撑不到一年就关门!我们没什么开支也没压力!这就是我们的优势!我们都是自己的好兄弟一起打天下,我们的工人都从大装修公司精挑细选的好工人,工艺要求您完全可以放心,不管是简装还是精装我们的工艺都一样),您房子后期有问题我们随叫随到,我们是高标准装饰公司的水准,三流的价格。世纪金源如:达江苑,腾江苑,福江苑,望江苑,碧江苑等都有我们的样板房。
我们工装也有很多作品在江北的告庄如:彩虹印记蛋糕店,华夏沉香体验中心,哆依土特产店等等。大润发里面也有我们的作品。中景名城贵族宝贝儿童摄影也是我们做的。等等等。
维维馨居装饰工程有限公司是工商局注册了有公安局备案的正规章。
做一套装修,交一世朋友。
感恩一路走来照顾与支持我装修的大哥大姐们。
人要学会感恩。我们终身维护!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!